Желтая стрела

Стучат колеса времени по рельсам вечности
Бегут вагоны- мысли, бегут вагоны- жизни, носятся,
 на красный цвет проносятся
недолгие привалы – какие-то вокзалы.
Пути железнодорожные – как паутина – невозможная
Переплетена, запутана, как жизнь - вся тайною окутана.
Встречаемся – влюбляемся, расходимся – разводимся,
Пытаемся пристроиться, устроиться и обустроиться.
Как будто смысл поездки к этому лишь сводиться.
А за окном пейзаж сливается и, день-ото-дня не отличается.
Но иногда случается, что поезда, лоб в лоб, встречаются.
Тогда вагоны под откос пускаются,
 - с потерями начальство не считается.
Интересы колеи превыше жизни ставятся
А кто не понимает этого, тот, пусть, быстрей сливается

Так день за днем, за годом год. Бежим, летим спиной вперед
Нас впереди победа ждет, ура бежим быстрей, а то уйдет.
Ни шагу вбок, ни взгляду вверх. и не мечтай, как стерх, летать
У нас есть цель, она не ждет. Ты человек И ТВОЙ УДЕЛ - БЕЖАТЬ


Рецензии
Движение - это жизнь! Беги быстрей, а то отстанешь!))))

Белая Луна   13.10.2006 13:50     Заявить о нарушении