Так приступ жжет по мягкой коже...

Так приступ жжет по мягкой коже
И только ветер в голове.
Но только сердце так не сможет,
Оно страдает по тебе.
От свежих ран устали руки,
Я этих пыток не боюсь.
И так обидно, только звуки…
И только я тебе и снюсь.
Но скоро будет все иначе,
Я обещаю, я вернусь.
Долой унылые тревоги.
К тебе я скоро прикоснусь.
Мне будет горько расставаться,
Но что же делать… - надо так.
И я не в силах попрощаться,
Скорей умру в твоих руках…


июнь 2006.


Рецензии