Укус

Кусаться...тема мне близка.
Кусаюсь в жизни и в постели.
Пусть эта тема кажется низка,
Кусанья мне не надоели...

Кусаю грудь, сосок уже меж губ...
Кусаю ног твоих соединенье...
В любви безумен, но не груб...
Укус - он сладкое безумья продолженье...


Рецензии