Да будь он проклят, чертов Мир!

Да будь он проклят, чертов Мир! Раз нам с тобой не повидаться…
И с расстоянием одним я разучилась улыбаться.
И нету ненависти здесь, мне просто так херово…
Когда ты рядом на земле, и в километры слова…
Я снова думаю, люблю. Когда же будет финиш?!
Ты где-то там совсем одна и образ мой не видишь.
Мне в этом городе уснуть совсем не просто, знаешь…
И я надеюсь, что меня ты часто вспоминаешь.


июнь 2006.


Рецензии