Cчастие мое не зыбко

О ВРЕМЕНИ И О СЕБЕ


Я не спорю, смысла нет в том,
Чем мы для времени станем потом.
Века укроются снегами,
Не станет тех, кто рядом с нами.
От нас самих остынет память.
А жизнь, она все ярче будет,
Все также состоять из новых буден.
И праздник тот или иной
Все также праздновать порой
Что за беда ?! – Не нам с тобой!..

Сегодня солнце светит нам !
И на небе горит звезда…,
Река несет шальные воды.
Волнует прелестью своей природа.
Мне каждый миг сегодня дорог!
Мы свой сегодня строим город,
Твой взгляд, улыбку я ловлю.
Тебя сегодня я люблю.
Смех детский подарит улыбку ,
В нем счастие мое – не зыбко…

У вечности я не возьму взаймы –ни пени.
Мне снисхожденье мира не нужно.
Поскольку я продлюсь живым теченьем,
Сияньем глаз потомка моего.
Я не спорю, смысла нет в том,
Чем мы для времени станем потом.


Рецензии