Любовь моя, я знаю берег...

Любовь моя, я знаю берег,
Где только мы остались жить.
Пускай он призрак и без денег,
Но важность это только плыть.
И наше долгое скитанье
Изменит только лишь любовь.
За бесполезное рыданье
Я забираю тебя вновь.
Увы, я пропил все остатки
И предал всех своих друзей.
Ради тебя в своем припадке
Я убивал вчера людей.
Наедине пожить на свете –
Мое желание… Закон.
Все телефоны, письма эти…
Все, как когда-то страшный сон.
И вот, с тобой остался только,
И только Небо кроме нас.
Прости, что завтра все вернется,
Прости…, что я себя не спас.


июнь 2006.


Рецензии