одиноко

Есть слово странное такое – /одиноко/. Глоток пьянящего мучительного сока. Как кот, свернулося калачиком под боком. Для нас оно - и вдохновеньем, и уроком. Оно покажет нам кино о нашей жизни, как начиналось все при коммунизме. Вот здесь мы – взрослые, здесь – маленькие дети, неповторимые на целом белом свете. И вдруг увидим то, какими будем средь суеты, и праздников, и буден… И ощутим всю горечь сладострастья, и бесполезность слов – любовь и счастье… Нет, иногда должно быть одиноко - частицею целительного тока. Чтоб в душах и сердцах цвели сомненья, чтоб вечно живо было вдохновенье…


Рецензии
оригинально составлено, красиво написано,
глубоко цепляет...

Стихотворение..

спасибо,
с уважением,

Соня Пащевская   18.12.2006 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Сонечка!
Очень Вам рада!
Лена.

Елена Зенкова   19.12.2006 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.