Помоги мне, любимый

Снова пытаюсь жизнь обрести.
Помоги мне, любимый!
Постарайся не дать той тропе
 зарасти:
Не прошла б Любовь мимо.

А расправятся крылья -
 повыше взлетит,
Отогреет замёрзшую душу,
Став подарком ко мне на пути.
Я приму её, правда, не струшу!

И её не спугнёт клевета и молва,
Пусть она все запреты нарушит.
Помоги мне, любимый…
 Я была не права…
Помоги, возроди мою душу!


Рецензии
Жизнь прекрасна только лишь потому что есть у людей такие эмоции, которые рождают стихи от души. Удачи Вам, успехов, любви, гармонии.
С уважением Валерий

Валерий Заводчиков   14.09.2006 18:51     Заявить о нарушении