Где-то у Патриарших... , неоновое городское
Устами пропахла улица.
Под фонарем не выдержав надрывного сияния,
Луна, стараясь тенью быть, лишить людей страдания,
Вся превратилась в лед...,
Они не ведая печали, бегут,
В неоновые дали...
И пропадают..., о помощи, не требуют и не зовут,
Вино не отличая крови, пьют, как мед....,
Заискивая пред, у которой розы (для вас мимозы),
Под золотом склонившихся зевак,
Прозрачность глаз поддернута морозом,
Телами полон качающийся барк.
За дунавенем дунавенье, пришла пора цветов земли,
Кизила, вяжущего рот варенье, губной помадой провели.
От поворота к повороту, со вкусом ртути и вина,
Во фраке с бабочкою строгом, гуляет мистер Сатана.
От поцелуя к поцелую, холодный близится рассвет,
Неон разлился в стоть нагую и Гала выключила свет.
Небрежно строки удаляю, и к чаше с кофе, как к губам,
Я вожделенно припадаю..., струится грустью фимиам....
Свидетельство о публикации №106070901375
Где тот источник слов, фантазий?
Вспорхнули музы в пируэт -
Танцуют в рифме, как в экстазе...
Я не пропала... Загляни. Может так и пропадают в липах...
Марина Из Нагатино 21.07.2006 21:11 Заявить о нарушении
Спасибо...)))
Константин Астафьев 24.07.2006 14:33 Заявить о нарушении