Океан. Глупая зарисовка

"Время осталось лишь для того, чтобы любить"?
Давай отбросим все существующие правила.
Просто живи.
Будь мной.
Будем целым миром.
Ведь небо над нами одно.

Время безлично. Времени нет:
звонок. гудок. ответ.
Где ты?
Крикни мне сквозь облака
и кинжалом разрежь слоистое небо.

Постой. Закури. Поднинемся на крышу,
будем любить вместе,
вместе смотреть вниз и смеяться или плакать.
ВМЕСТЕ.
Есть только ТЫ и Я. И может быть небо.


Рецензии