Самому светлому...

Ах, как я полюбила вас,
Мои прекрасные деньки…
Жаль, поздно поняла – сейчас
Вас не вернуть уже, увы…

Вы, как лазурь на море синем,
Залиты солнцем до краев!
А серых, пасмурных в помине
Нет среди вас, моих деньков…

И пусть полоски цвет меняли:
Из блэка в уайт… наоборот…
Но эти люди доказали,
Что надо двигать лишь вперед!

Что нет людей, кривых душой.
Им просто места нет на свете!
Что есть-таки любовь еще!
Как к маме чистая, как в детстве.

Я полюбила вас, художник.
Не знаю, как сказать, за что…
Вы безобидны, хоть возможно
Жестоким кажетесь порой.

Вы так стремительно парите,
Столь мудрый, светлый человек.
Предмету жизни мой учитель.
Чисты, как самый первый снег.

За драгоценные уроки,
Что в жизнь мою не раз внесли,
И за любовь и за упреки,
За все стократное мерси.

Я к вам вернусь не раз, простите.
Для вас готова быть легко
Джульеттою, иль Нефертити,
А разрешите - Сулико…

Ах, как я полюбила вас,
Мои прекрасные деньки…
Жаль, поздно поняла – сейчас
Вас не вернуть уже, увы…


Рецензии
Дорогая Дюймовочка! это прекрасно!твори!не замирай на месте, двигайся вперед, пиши, когда душа просит, не молчи!!!!!!!Ты милая, радостная, светлая-светлая и всё, к чему прикасаешься становится таким же!жду нового в твоём творчестве!

Олеся Лапшина   20.10.2006 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.