Шипы и розы - первая любовь второе
В своем соитии раскрылись
И мыслей такта, нервов дробь
Лишь камертон, чтоб сердца бились.
Пой соловей! Ночная трель
Им гимном будет для союза!
В любовь всегда открыта дверь,
Входите смело, а не юзом.
Пой гимн Любви на лире золотой,
Играя нежно, как на скрипке
Для той, подаренной Судьбой,
Прощая мелкие ошибки.
Шипы и розы – первая любовь,
Как здесь важны терпение и ласка,
Пусть на ладонях и сочится кровь,
И чувств глубоких огненная пляска.
Шипы и розы – первая любовь….
Свидетельство о публикации №106070901321
С пожеланием любви и счастья,
Собачья Роза 30.07.2006 19:31 Заявить о нарушении
С теплом,
Саша
Александр Левашев 30.07.2006 20:37 Заявить о нарушении