Мы

Мы темнее, чем ночь,
Мы теплее, чем свет,
Мы мудрее, чем год,
Быстро канувший в Лету,
Мы уносимся прочь,
Мы встречаем рассвет,
Мы увидим восход,
Мы любовью согреты.

Мы светлее, чем день,
Мы свежее росы,
Мы прозрачней, чем лёд,
Нам не нужно трудиться,
Мы беспечней, чем лень,
Мы двуличней грозы,
Мы быстрей, чем полёт
Умирающей птицы.

Нам не нужен покой,
Мы не спим до утра,
Мы танцуем стриптиз
Пред глазами метели,
Весь наш мир не такой,
Жизнь сегодня - игра,
Все мы - пленники птиц,
Что в окно залетели:

Птица счастья, как дым,
Голубь нежности - свет,
И жар-птица любви,
Лебедь кротости белый.
Принесём им воды
И подарим им снег,
Скажем миру: “Лови!”
И отпустим несмело…


Рецензии
Ритм очень хороший, читается легко, на подъеме.

Алекс Штейнберг   01.05.2009 18:34     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв, очень приятно

Анна Возносименко   03.07.2009 17:11   Заявить о нарушении