Вдалеке друг от друга

"Москва, показалась в тот день, другой, не такой как прежде, не такой как с родными, не такой как на экскурсионных листах... Москва показалась, маленькой и тесной, однако именно в такой Москве Он и Она заблудились..." (с)

(шепот)

Пожалуйста.. будь моим смыслом,
Бликом света в окне одиночества,
За которым.. дождя печальные брызги
Пропитали собой душу творчества.

Допиши строки тающих мыслей
Словом пламени сердца открытого,
Приютись во мне белой птицею,
Что не ведает неба дождливого..

Подари мне секунды реальности,
В душе каплей останься прозрачною.
Не смогу я построить иллюзию..
Наша встреча не стала случайною..


Рецензии