к чему ведёт незнание
и прочту один страненький стишок
вспухнут агоньки синем пламенем
и прийдут ко мне воинства под знаменем
и словно детский стишок я повторял "я тебе не дружок"
я думал что правельно сегодня пойду но связаны руки
а сам я уду в цепях и тёмных сил на поводу
сколько же жертв в битвах пало что от того человека пропало
но кто то в душе мне опять говорит мало вперёд
и полководец армию мёртвых снова ведёт
если герою смерть суждена значит за ним прейдёт сатона
ветром развет снегов завалы раскроет каньёны и перевалы
не куда дется и шпагой вперёд он на врагов сегодя пойдёт
и если хоть силы капля осталась он не умрёт и сразится на радость...
Свидетельство о публикации №106070901258