Миниатюры

***
Гармония небесных сфер
Во взгяде старца мудрого,
В приобретеньях от потерь
И в муках сына блудного.

***
Кометы яростный полёт.
А что ей в голову взбредёт?

***
Две фотографии твои передо мною:
Открыт на старой, на другой ты - новый,
И смысла нет спорить с судьбою!

***
Терпению учусь всю свою жизнь.
Но как же это трудно, милый Боже:
Все радуются, мне же, блин!,
Опять идти к пустующему ложу!

***
А в этом царствии азарта
Чья будет бита карта?


Рецензии
Комета просто великолепна. ТТ.

Кангаур   09.07.2006 19:24     Заявить о нарушении