Сегодня у меня дела

Сегодня у меня дела - я вспоминаю сны
В том городе, где правды нет, и где дома пусты.
Здесь слишком сложно услыхать под аркой стук шагов,
Здесь стены белые, на них не видно бранных слов.

Здесь бродят тени облаков, шаги в тиши молчат.
Здесь можно слышать голоса, когда тебе кричат
Из прошлого легенды дней, друзья и отчий дом,
Забытые когда-то там, где с ними был знаком.

Здесь нету птиц, и даже чувств, и в окнах черный свет.
Вы не найдете тут часов, ведь времени тут нет.
Здесь нету правил и дорог, на мостовых лишь я.
Здесь правят ночь и фонари. Их погасить нельзя.

Здесь звезды падают в пруды, и виден с крыш рассвет.
Здесь нету слез, и никогда домой возврата нет.


Рецензии