Одностишия-объявления
Рождённых ползать научу летать.
***
Из Моськи сделаю слона.
***
Тупой язык на острый поменяю.
***
Клонирую врагов и подхалимов.
***
Подмочу репутацию.
***
Шью дела и компроматы.
***
Продам рецепты блюд из топора.
***
Со скверной тёщи сниму порчу.
***
Отдам жену и дачу в придачу.
***
Устрою похищение невесты с лимузином.
***
Могу возглавить братство безголовых.
***
Даю ответы на нескромные вопросы.
***
Избавлю от заевшей совести.
***
Верну назад украденную честь.
***
Реставрирую разбитые сердца.
***
Составлю толкователь снов и поэтического бреда.
***
Меняю:
* алкоголь на «Витаэль»;
* ненужные часы на драгоценные минуты;
* бестактность на хорошие манеры;
* поспешность на скорость;
* славу на покой.
Свидетельство о публикации №106070901236