Развлекаясь, как будто пьяная...

Развлекаясь,как будто пьяная,
Остаюсь,как всегда,трезвою...
Все тыкают в меня-"Окаянная,
Среди нас нету места ей!"

Да пожалуйста!Больно хочется
Видеть лица ваши унылые.
Что ж вам весело не хохочется?
Не заставить же вас силою?!

Вы ответьте мне!Что случилося?
Почему грусть приятней радости?
Что же ночью такого приснилося?
Почему боль приятней сладости?

Почему злоба душит вас,мучает?
Неужели вам это нравится?
И вообще,по какому случаю
Зависть лучше любви славится?

Развлекаюсь я,как сумашедшая....
На меня вы силки наставили.
Ну откуда ж вы,люди,пришедшие?
Не из Рая,уж точно...Из Ада ли?

Наплели вы сетей,ловушек...
Неужели я сплошь преступление?
Не умеете,люди,слушать,
А мечтаете о спасении...

Развлекаясь,как будто пьяная,
Остаюсь,как всегда,трезвою...
Не понять вам меня, знаю я!
"Из другого теста мы с ней..."


Рецензии
Меня злоба не душит... но я люблю печаль... это самое подходящее слово..печаль красива... печаль больна... как моя душа...
Зависть и любовь... завидывать - так глупо... особенно человеку, которому мир безразличен...

Потапов Сергей   03.12.2006 04:04     Заявить о нарушении
почему-то всем кажется, что этот стих про готов! да не про них!!!!!!
Это про всех остальных....

Ольга Чулкова   03.12.2006 15:19   Заявить о нарушении