В твой день рождения

Вот и солнышко проснулось.
Протянуло теплый лучик
И коснулось нежно щечки,
Разбудить тебя решив.
Не открывши еще глазки,
Улыбнулся ты спросонок
И подумал вдруг, гадая:
«Кто же это может быть?»
Только солнышко не выдаст
Тайну нашу. Я-то знаю!
Но поможет дотянуться
Мне сегодня до тебя,
Чтоб поздравить с Днем Рожденья
И легонько чмокнуть в щечку,
Пожелать любви, здоровья,
Много солнца и тепла !


Рецензии
Какое легкое,доброе и чистое стихо!Очень понравилось.Удачи,солнышка и любви!
С теплом,

Жанна Евлампиева   11.07.2006 16:34     Заявить о нарушении
Л ю б о в ь...

С благоДАРностью

Лара Вей   12.07.2006 00:47   Заявить о нарушении