Первая любовь
И сердце рвется из груди,
А в мыслях злюсь лишь на себя
За то, что я была глупа.
В мечтах моих был он один,
Его глаза со светом солнца.
Расставшись, видела лишь их
Во всех друзьях, и близких, и чужих.
А злюсь за то, что сердце ныло злобно,
И жить без глаз его я не могла,
И в жизни появлялись те минуты,
В которых был нож направлен на меня.
Да!.. Первая любовь кольнула очень рано –
Мне не было тогда даже семи –
И столько же рыдало мое сердце,
Хотя забыла все его черты!.. 6.01.2006г.
Свидетельство о публикации №106070901182
Очень хороший стих.
Макс Пэйн 20.07.2006 20:32 Заявить о нарушении
в отличии от остальных стихов, этот про меня:)
Удачи Вам
Лусинэ Луна 21.07.2006 17:48 Заявить о нарушении