Выживанье, а не мир!!!

Сколь много мы всех обсуждаем,
Сколь многого нам не понять;
Себя мы сами ограждаем,
Но нам себя не оправдать!

Ошибки все мы совершаем,
Но почему-то лишь в других
Грехи повинных замечаем
И раздавить того спешим.

Из божих заповедей видно,
Что страшные грехи равны:
Убийцу страстно ненавидим,
Воришку проклинаем мы.

Пусть "жадность фраера погубит",
Нам наплевать-жаднее мир,
Всё то же,если и сворует
Или убьет-всё тот же пир.

Ведь мы не боги, просто люди;
Мы осуждаем. но грешим!
Морально многих люди губят,
Для нас-мы грех не совершим!

Так в чем же суть наших деяний?
В чем тут мораль и в чем тут жизнь?
Себя спасаем, других давим-
Тут ВЫЖЫВАНЬЕ,А НЕ МИР!!!


Рецензии
Не нагнетайте обстановку, все не так страшно.

Даниловцева Людмила   09.07.2006 18:21     Заявить о нарушении
Ну обстановку я ненагнетаю...а оглянитесь...разве не так все в этом мире?

Екатерина Черных   09.07.2006 18:26   Заявить о нарушении