Крик души

Не знаю,кто,когда решил,
В какие времена и сроки,
Кто нас с тобою разлучил
И почему свести не хочет!

Но знаю,что Душа Болит
Кричит то этой Дикой Боли,
что не дано нам вместе быть
И,что в разлуке быть не можем!

Я знаю этот Крик Души
Твоя Душа услышит тоже
И над Вселенной пролетит
Мольба Души:"За что так,Боже!"


Рецензии