сегодня в Питере хорошая погода -2
восхищаюсь погодой в экс- Ленинграде,
иду мимо деревьев одна,
а за мной идет еще кто-то,
быть может это судьба,
а может совсем иное,
повернувшись узнала его,
бросила взгляд,
но уже на другого...
Свидетельство о публикации №106070901139