Я внешне чёрен...

Я внешне чёрен - маскировка,
От тех кто слеп, жесток, труслив.
Я в прошлой жизни - Абадонна,
А в этой - Ворон. Молчалив:
Мне думать вредно - мысль случайна
Способна исковеркать мир.
Я прикоснулся к вечной тайне,
И был недобрым этот миг.
Я богом стал, отнюдь - не Богом!
Но богом очень трудно быть.
Как будто ты сидишь в остроге,
Когда умеешь ты Любить.
Вокруг уроды, зомби. На хер
Послать бы сей дрянной мирок.
-Ну что ж сидим? Давайте жахнем!
-Не торопись, наступит срок,
И, как заправский Абадонна,
Мир Истин взглянет на сей мир.
В глазах от чистоты бездонных
Исчезнет пустоты кумир.
Конец же эре неразумных
Уж близок. Пан или пропал?
Пока же посидим в раздумьях.
Ведь час расплаты не настал...


Рецензии
Так грустно стало после прочитанного.

Даниловцева Людмила   09.07.2006 17:28     Заявить о нарушении
Депрессия - лучший период для творчества. Абашаю...:)

Лагуна Белый Ворон   15.07.2006 14:05   Заявить о нарушении