Каин by Cirus
Между мною и тобой - болен
Не остаться, не уйти - мне же
Не вернуть и не забыть - не волен
Мне расправить на ветру - душу
Разлететься диких птиц - стаей
Я не стану никогда - нужен
Я останусь навсегда - Каин
Пр.: Там где кончится ночь
Ты не увидишь рассвет
На самый важный вопрос
Небо смеётся в ответ
Сколько положено знать
Сколько осталось идти
Вечно чего-то искать
И никогда не найти
2. Между небом и землёй - грешен
Велика ли за любовь - плата
Не остаться, не уйти - мне же
Всё ходить и не найти - брата
Свидетельство о публикации №106070901115