Ах, эти северные ночи...

***

Ах, эти северные ночи,
Ах, это продолженье дня,
Ах, эти питерские очи,
Очаровали вы меня!
Я счастлив, что здесь я родился,
Я счастлив, что здесь я живу
Я в белые ночи влюбился,
Их в сердце своем берегу!
Сияет шпиль Адмиралтейства,
Парит наш Ангел в дымке белой
Сияет наше королевство,
И каждый дом, и город в целом.
Любимый Питер, белой ночью
Ты так заманчив и красив,
Всегда с тобой я счастлив очень,
Неси, дари свой позитив!

08.07.2006


Рецензии
Очень люблю Питер, спасибо за напоминание о нем.

Даниловцева Людмила   09.07.2006 17:12     Заявить о нарушении
Я тоже очень люблю свой единственный и неповторимый Петербург!!!

Дрон Громов   09.07.2006 20:03   Заявить о нарушении