Дождь по городу гуляет

Дождь по городу гуляет,
Но, поверьте, неспроста.
В это время наполняет
Наши души чистота.
Заживляет наши раны,
Ведь назавтра снова бой,
Хоть воюем, как ни странно,
Мы с самими же собой...


Рецензии