Разговор и молчание

По сюите BWV995,Gavotte.И.С.Бах


Откровенный
Простой разговор-
Чистый звон серебра,
Звон ручья для тропинки лесной.

Простой разговор,
Дарит сердцу прохладу в зной,
Зимней стужей ночной
Согревает теплом.

Давай поговорим
поговорим с тобой о жизни
О любви,о счастье надвоих
Нас обойдёт печаль.

Откровенный
Простой разговор-
Чистый звон серебра.
Но в молчании больше добра.

Помолчим,сидя вместе с тобой,
И куда то исчезнет вся боль,
И таинственно скажет печаль:
Ухожу в рыже-жёлтую даль.

Помолчим,сидя вместе с тобой,
Растворимся в мечте голубой.
Наша грустная жёлтая даль,
Не вернётся,её мне не жаль.

Откровенный
Простой разговор-
Серебра чистый звон..
Но в молчании больше добра!


Рецензии
Иногда это происходит

Сергей Тет   09.07.2006 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.