Сука

***
Садовник сука в саду
Тяпкой дефлорирует мои фантазии
От которых даже в аду
Огонь бьется в экстазе
Спаси мой раздолбанный мозг
Брызжащий искрами памяти
Неформатный осколок снов
Креативный отрезок зависти
В стеклах твоих очков
Ангел спиваясь грехи отпускает
Телеграфным шрифтом вместо слов
Формальность как влюбленность тает
Одуревший от звука шагов
Время плавясь на миг зависает
Снова не будет рамок
Целлофан сужается - душит
Сколько пафосных самок
Мой дружок пожирает как суши
Отплевывая не то страсть не то Жалость
По кирпичикам мою усталость
Титрами военных хроник
За что ты меня хоронишь?
Трудно быть Богом
Сложнее внутри найти путь к себе
Сломанным кривым водостоком
Я вытекаю к тебе
Здравствую и спасибо
Живешь выживаешь жжешь
Опасное твое липидо
Копьем в сердце воткнешь
Садовник сука тяпкой
Мои будоражит нервы
Главное не быть тряпкой
Оставаясь для тебя первым
Не будет игры в прятки
Шахматного оргазма
Наступая тебе на пятки
Как на слайды оставаясь разным
Английский Японский Неважно
Люблю выскребая вилкой на твоем животике
Твое тело пульсирует куражно
Превращая тебя в наркотики
От которых завишу но не сдыхаю
По ветру настроений крутится мнения
Лети я тебя отпускаю
Free love. Поводок. Выдержка Точка зрения
Изменяй потоком своих ручейков
Затекая неизменно в мои карманы
Растерзаю на кучу своих грехов
Поднимая возбужденность выше башенных кранов
(ночь 14/15 июня)


Рецензии