Таинство

***
А таинстве троллейбусных рогов
Скрывается вся тайна отношений
Заманчивая тяжесть всех оков
И сладкая палитра откровений

Вся параллельность это лишь игра
Все по одной дороге в неизвестность
Боясь произнести важнейшие слова
Стремление найти первостепенность

О нет не будет пути в парк
Останься ты моим последним пассажиром
Моей вечно спешащей Жанной Дарк
Сердечным безбилетным но кумиром
(17 июня)


Рецензии