Дым сигареты

Дым сигареты, пускаю колечки,
Облачки белые, словно словечки,
В воздухе стелются дымом играют
Шепчут загадочно и умирают.

Думы беспечные о доброте,
Тают бесследно в мирской суете
Счастье, надежда любовью искрясь
Гаснут, лишь пыль остаётся и грязь.

Дым сигареты мне жизнь отравляет,
В лёгких моих чернотой оседает,
Я же под кайфом ловлю всё мечту
И не поймав ничего, я умру.

Дым сигареты, пускаю колечки,
Облачки белые, словно словечки,
В воздухе стелются дымом играют
Шепчут загадочно и умирают.


Рецензии