Найду себе другую
А мы все дальше друг от друга.
О! как от жизни я отстал!
И ты далеко, моя подруга...
Тебя я вижу лишь во сне,
Ведь фотографий не осталось.
Я их сжег тогда в огне,
Чтоб ты больше не являлась.
Идя по улице, смотрю
На мимо проходящую пару.
А в душе желанием горю:
Когда же я счастливым стану?
Быть может счастлив я уже
И без тебя мне весело бывает,
Но в реальности, в судьбе
Меня в холодный пот бросает.
Как жить мне без тебя, не знаю.
Пора искать себе другую,
Ведь много тех от которых таю.
Девушку найду хорошую, простую.
А ты живи, ищи себе другого...
Может найдешь, а может нет
Такого же парня простого...
На этот вопрос я не знаю ответ.
Свидетельство о публикации №106070800987