Старый Сон
Это все, что было между нами.
Ты покидаешь меня вновь...
С привичными для меня словами.
Дарю тебе я снова розы,
Но теперь в последний раз.
А на глазах простые слезы
И в душе простой экстаз...
Ты говоришь "Прости" и уезжаешь
Далеко. В чуждый мне Ростов.
И ты совсем уж не страдаешь
А бежать за тобой... я не готов.
Из окна ты шепчешь мне "Прощай"
Ты обещаешь не писать совсем
И слов на ветер больше не кидай...
В твоей жизни не будет больше тем.
Поезд тронулся и я проснулся.
Вспоминая все, что раньше было
Я встал, но так и не очнулся...
А перед глазами небо плыло.
Свидетельство о публикации №106070800985