Мой любимый рыжий кот
Песни сладкие поёт.
То бежит он за клубками,
То играет вместе с нами.
Озорник, шалун, хитрец,
Но игривый сорванец.
Он так важен точно франт,
Гордо лезет на сервант.
Дай,поглажу, мой родной,
Не беги как заводной.
Непослушен,ну и пусть,
С ним я забываю грусть.
Свидетельство о публикации №106070800932
Нашего дома живёт несколько , мы их
кормим.
Людмила Кольцова2 12.05.2013 04:51 Заявить о нарушении