Женечке...

Не завершённым кинуто в окно,
Не начатыми пытались разобрать.
И каждый говорил своё,
Ответ пытаясь отыскать.
С начала жизни до конца,
От каждого заката до рассвета.
Осень не появилась, лишь зима,
И не пришла весна до лета.

К чему все эти строки не пойму,
О чём сказать пытаюсь…
Я то, что думаю пишу,
Сама с собою объясняюсь.

В себе не разберусь, наверно, никогда,
Чему я верю и чего я жду…
Игру давно я начала,
И партию свою веду.

Где ты, давно не слышала тебя,
Наверно без тебя скучаю иль грущу…
Я помню все твои слова,
Не верю или просто не хочу.
Надеюсь, жду… Тебя мне не хватало,
Я не могла сказать тебе.
Я выход, впрочем как всегда, искала,
И вот, нашла… Быть может и стихи не те…
Когда был рядом я писала,
Тебе, себе и просто так.
Я повторюсь, но до тебя не знала,
Слова, я думала, пустяк…

И вроде рядом снова, но не то…
Ммм…Как сказать, как выразить, не знаю…
Надеюсь на ответ, надеюсь не забыл всего…
Да я писала, и сейчас пишу…Благодаря тебе я продолжаю…


Рецензии
Марина я тебя всегда любил,и буду любить что бы не случилось.Спасибо что ты мнея понимаешь,я очень рад что я нашел тебя...

Осипов Женя   12.07.2006 13:19     Заявить о нарушении
Женечка...Все твои слова взаимны, я благодарна тебе...Спасибо!..

Марика Богданова   13.07.2006 13:54   Заявить о нарушении