Безмятежная ночь

Озера синяя гладь
Неохота ложиться спать
На нем кувшинки,
Как белые льдинки,
Блестят под луной,
Ветер шумит над водой.
Такую красивую ночь
Нашептала природы дочь.
И если ты вдаль приглядишься
То наверное сильно удивишься
Там природы дочь свою косу плетет
И безмятежно песенки поет.


Рецензии