Слово мы больше не существует
Просто Я есть. И просто ТЫ.
И в отдельности судьбы рисует
Тот, кто рушит любые мечты.
По отдельности – это НЕ вместе.
Это значит, что это – НЕ мы.
Только в душу мою ВЫ не лезьте
Тот, кто рушит любые мечты.
Знаю, резко все это. Фатально.
Но ведь так захотели же ВЫ.
Слово МЫ – это страшная тайна
Для того, кто разрушил мечты.
Свидетельство о публикации №106070800907