Глаза - ведь это зеркало души...

Глаза – ведь это зеркало души…
И не умею я скрывать от них эмоций.
Да, твой уход меня страшил,
Но это в прошлом.

Мне надоело слезы лить за зря
И рисовать в воображенье образ идеального тебя…
И запрещать себе, когда все тело шепчет: «Можно!»

Мне шанс был дан самой судьбой –
Зажить сначала, с чистого листа.
И потому я распрощалась впредь с тобой.
Тебя прощаю…

Я верю в час, когда найду Его,
И мироздание возложит мир к моим ногам.
Ведь существую только для Него…
Его я ожидаю…

22.12.05.


Рецензии