Ночь с тобой...
Но я ловила кайф в твоих руках.
Та ночь исчезнет в прошлом безвозвратно,
То счастие заблудется в небесных облаках…
Ты быть со мной не можешь, я, наверно, тоже…
Но эта ночь сменила отношение к тебе.
Возможно, нужно было быть построже…
Плененная тобой, была как будто бы во сне.
Ты – словно копия давно прожитой жизни.
Тебя я будто вижу в сотый раз.
Судьба подкинула мне грабли, я в них
Наступаю вновь, не в силах удержать себя в руках.
Ведь знаю, что ты очередная шишка
На лбу, где нет свободных мест.
Но верю, что подаренный мне мишка
Не поставит на отношеньях крест.
Тебе я отдала, чем дорожила,
Что я боялась подарить другим,
Но время я лишь для того бы воротила,
Чтоб снова провести ту ночь с тобой одним…
15.02.06.
Свидетельство о публикации №106070800904