Я не верю...

Неужели ты меня забыл? Неужели ты забыл?!
Помнишь мой вопрос – ты сказал: «Как можно?!»
А теперь ушел. И образ превратился в пыль,
Наша ночь – теперь лишь прошлое.

Неужели ты меня забыл? Неужели было все обманом?
Разве я сошла с ума, превращая вечер в сказку?
Неужели твои чувства были лишь дурманом,
Лишь затем, чтоб я верила ласкам?!

Неужели ты меня забыл? Неужели не любил?
Неужели променял мое сердце на тело?
Ты так маняще тогда говорил,
Что сердце мое отказать не посмело…

Неужели ты меня забыл? Неужели? Я не верю!
Если так – не прощу я себе, что тебя подпустила.
Что вранью поддалась, и несу тяжко бремя
Любви, что люблю, что тебя отпустила…

12.05.06
0.37


Рецензии
Грустная ситуация. Желаю Вам душевного спокойствия и творческих удач.

Новикова Наталья   08.07.2006 13:44     Заявить о нарушении