Рядом нет...
Говорю невпопад.
Я сквозь боль улыбаюсь.
Не достойна наград.
Я сквозь слезы смотрю.
На душе пустота.
Я тебя не ищу.
Я сложна и проста.
Я боюсь засыпать,
Не проснуться боюсь.
Никотином дыша,
Я на небо молюсь,
Я услышать хочу
Хоть какой-то ответ,
Почему я живу,
А тебя рядом нет?
22 июня 2006г.
Свидетельство о публикации №106070800896