Гостевая...

Дорогие и любимые друзья...... а также уважаемые гости....
Я безмерно рада, что вы нашли времечко заглянуть на мою страничку...
Прошу вас, Дорогие, не огорчайтесь по поводу отсутствия стихов....
По многочисленным просьбам открываю гостинную комнату....
Надеюсь, теперь никто не скажет, что меня дома нет))))))
Все приветы и частички своих чувств можете оставить здесь.... Или, как мне понравилось у одного автора, - оттиски сердец...)))
С любовью и теплом.....
Ваша Мышка...))))

 
***
Блаженны вы, сердца неравнодушные,
................... к людским сердцам...
Слова участья нежные и нужные -
................... для ран бальзам.
Блаженны вы, горя святым желанием
................... помочь другим,
Смотря на скорбь другого с состраданием,
................... и плача с ним.
Блаженны вы, в чьем сердце отзываются
................... скорби других,
Что часто о себе вы забываете,
................... молясь о них.
Слова любви так нежно прикасаются
................... к больным сердцам,
Участьем вашим сердце согревается,
................... Спасибо вам!
(неизвестный автор)


Рецензии
Тук,тук!!!Мышка,здравствуй! Вот и я заглянула на огонёк.
Рада добрым гостеприимным страничкам.
Надежда.

Таис Макс   31.08.2012 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.