Тучи несутся клином...
Над золотой листвой.
Ночью осенней длинной
Спрятался месяц седой.
И на раскисших дорогах
Вязнут колеса в грязи.
Где ж ты моя недотрога?
Кончились летние дни.
К прошлому нет уж возврата.
Осень в душе и глазах.
Снова гремит канонада
Молний в седых небесах.
Снова осенняя слякоть
Дробь выбивает в стекло.
Будет природа плакать
Над тем, что лето прошло.
08.07.2006
Свидетельство о публикации №106070800845