Лхаса
Даже, если не ошибаюсь, были с вами интимно близкИ...
Однако времена становятся всё капризней.
Вот эти, теперешние, - зажали, сами видите, в какие тиски.
- М-да,
не успели оглянуться, а уж дело к тризне.
- Ну так не беда,
условимся о свидании в следующей жизни!
Обещаете?..
- Увы,
заранее прошу прощения.
Но это было моё последнее воплощение.
Свидетельство о публикации №106070800840
Бахман 10.07.2006 18:21 Заявить о нарушении
Небозавр 13.07.2006 19:31 Заявить о нарушении