Где ты и я
И мне волненья не унять.
С тобою в юности стою.
Жаль, не попасть туда опять.
Как скромен свадебный наряд
И ты, вся в белом, под фатой...
И в наше будущее взгляд
Мы шлём из юности с тобой.
И очень жаль, что никогда
Не возвратится юность вновь,
Где, принимая наше ДА,
С тобою нас свела любовь.
С тех пор, повсюду, мы вдвоём,
Нам, друг без друга- никуда.
Одна лишь в сердце ты моём
Была и будешь навсегда.
И пусть, прошло немало лет...
Но вспоминаю их любя-
Дороже не было и нет,
Всего того, где ты и я.
Хочу признаться вновь тебе,
Теперь, пройдя через года-
Ты, свет любви в моей судьбе,
Живи и нам свети всегда!
19.08.2004. А. Неткачев.
Свидетельство о публикации №106070800083
с уважением,
Z 18.10.2006 15:26 Заявить о нарушении
Этот стих, как и все остальные, написан для песни. Но не всё так быстро делается. Когда-нибудь подойдёт пора и для этой песни. И это станет новым рождением стиха, уже в музыкальном виде.
Всего доброго!
Александр Неткачев 25.10.2006 23:05 Заявить о нарушении