Это разве не доказательство?

У меня есть
Два
Её
Фото.
Это разве не доказательство?

Конечно,
Кто Музу не видел, -
Тому этого мало.
А я -
Общался
С Нею
Неоднократно.
Целовал руку
И
Заглядывал в глаза...

Что в них увидел?
Одному
Богу
Известно.

1 июля 2006


Рецензии