Поскриптум

все здорово!
и жить хорошо!
и жизнь хороша!
и не зря это все!
а кто-то, кому-то пинок!
а кто-то, в кого-то камень!
по печени, в пах и в висок
поход по лицу ногами
измерен ниточкой красной слюны
исхожен во благо строем
зачем лепить поверх старины?
сломаем - потом построим!
...
перестаньте убиваться
и неистово блажить
вам осталось обосраться
обосраться и не жить...


Рецензии