Как странно быть..

Как странно быть великим.
Как страшно быть безликим.
Как горько быть негодным.
Как сладко быть свободным.

И всяк, идущий мимо,
Кто молод и кто сед,
Так хочет быть любимым
И знать, что смерти нет.


Рецензии