Каждому своё
Играл на банджО
Когда немец Густав
Ел сосиски с капустой
В эту самую пору
Изя читал Тору
А пьяный Вася бойко
****ил доски на стройке
Без всякого злодейства
Одновременность действа
Здесь ли, везде ли
Вроде все при деле.
Что вы хотите, ё-моё
Каждому, блин, своё
Свидетельство о публикации №106070800699